荻港渔庄招聘简章

  • 作者:本站编辑  时间:2017-07-26 09:18:13  来源:本站原创  浏览次数:
  •  一、公司介绍:

    荻港渔庄“桑基鱼塘”为背景,集餐饮住宿、休闲度假、民俗体验、文化展示、科普教育为一体的特色文化产业园区;目前累计投资近2.2亿元,占地面积605亩,总建筑面积2.7万平方米,园区内外有桑基鱼塘功能区1000亩,果蔬种植基地200多亩;员工350人,餐位3200个,房间220个,大小会议室16个,停车位500个;先后被授予全国休闲渔业示范基地、全国休闲农业与乡村旅游示范点、浙江省文化产业示范基地等荣誉称号。荻港渔庄自成立以来,至今已连续举办了八届以桑基鱼塘为载体,以传统鱼汤饭为特色的大型文化节庆活动,将鱼文化、蚕桑丝绸文化、美食文化、古村文化、耕读文化、婚俗文化等几千年的桑基鱼塘文脉展示在游客面前。

    二、招聘岗位:

    1电脑输单员。负责公司单据的输入与核对。
    招聘人数:5名

    岗位要求:

    年龄30岁以上45岁以下,学历大专及以上有相关经验者优先录取

    薪资待遇:月薪3000元左右,加五险,具体面谈
    2、餐饮主管

    招聘人数:3名

    岗位要求:男女不限,有三年以上星级酒店餐饮管理经验,掌握各项餐厅服务技能,沟通能力强。

    薪资待遇:3500-5000元,加五险。

    3、炉台厨师。

    招聘人数:5名

    岗位要求:20岁以上45岁以下。身体健康,工作责任心强,有3年以上星级酒店从业经验。   

    薪资待遇:4500-6000元

    4、服务员

    招聘人数:15名

    岗位要求:20岁以上45岁以下,性格开朗,热爱服务行业,有工作责任心。

    薪资待遇:2500-3000元,加五险。

    5、迎宾员

    招聘人数:2名

    岗位要求:20岁以上35岁以下,女性,形象良好,有工作经验优先

    薪资待遇:2500-3000元,加五险。

    6、前厅部经理

    招聘人数:2

    岗位要求:男女不限,形象良好,有3年以上同岗位工作经验,拥有良好的英语沟通能力。

    薪资待遇:4500-6000元,加五险。

    7、销售经理

    招聘人数:10名

    岗位要求:男女不限,形象气质良好,沟通表达能力强,有酒店服务工作经验及销售工作经验者为佳。

    薪资待遇:底薪+提成

     

    工作地点:湖州市南浔区和孚镇荻港渔庄。

    报名电话:

    徐经理15067247175;吴经理13819282032。
    欢迎您加入荻港渔庄团队!