湖州雷博劳动保障和事务代理中心及湖州雷博人力资源服务有限公司招聘公告

  • 作者:本站编辑  时间:2017-06-06 14:47:42  来源:本站原创  浏览次数:
  •  湖州雷博劳动保障和事务代理中心及湖州雷博人力资源服务有限公司因业务发展需要,现面向社会招聘工作人员,具体公告如下:

    一、招聘计划

    湖州雷博劳动保障和事务代理中心2名(窗口岗位2名);

    湖州雷博人力资源服务有限公司1名(财务岗位1名)。

    二、招聘范围、对象和条件

    (一)招聘范围、对象

    具有湖州市常住户口的人员(以2017年6月6日的户口所在地为准)。

    (二)招聘条件

    1.年龄18至40周岁(1977年6月6日至1999年6月6日期间出生);

    2.政治立场坚定,身体健康,能吃苦耐劳,严谨细心,有上进心和较强的沟通能力,注重团队合作;

    3.湖州雷博劳动保障和事务代理中心窗口岗位要求本科及以上学历,专业不限;湖州雷博人力资源服务有限公司财务岗位要求大专及以上学历,会计专业;

    报名人员学历取得时间为2017年6月6日之前。

    三、招聘程序

    (一)报名和资格审查

    时间:2017年6月7日至2017年6月9日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

    地点:湖州东街130号湖州雷博人力资源服务有限公司。联系人:何军,电话:2202018。

    报名需携带材料:报名表(见附件)、学历证书、户口簿(或户籍证明)、本人身份证等原件及复印件。

    资格审查与报名同步进行,资格审查合格人员参加面试。

    (二)面试 

    面试方式:采用结构化面试;

    面试时间、地点:资格审查结束后另行通知。

    报名人员不按规定的时间、地点参加面试的,视为放弃面试。

    (三)体检

    根据面试成绩,从高分到低分按招聘计划1:1的比例确定体检对象。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

    (四)考察

    根据体检情况,确定初步入围对象进行考察。

    (五)公示、聘用

    根据体检及考察情况确定拟聘用人选,对拟聘用人选公示7天。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续。

    应聘人员放弃体检、体检不合格、考察结论为不宜聘用、在办理聘用手续前放弃聘用资格的,从其他应聘人员中按面试成绩从高分到低分依次递补。

    四、其他事项

    如应聘者想了解被聘用后的待遇情况请联系湖州雷博人力资源服务有限公司。联系人:何军,电话:2202018。

     

    附件:《招聘人员报名表》