长兴昆仑供电服务有限公司招聘启事

  • 作者:本站编辑  时间:2016-11-25 16:57:00  来源:本站原创  浏览次数:
  •  长兴昆仑供电服务有限公司因业务需要拟招聘员工若干名,从事乡镇及农村配电营业生产一线工作。

    一、招聘需求:

    招聘公司

    招聘专业类别

    招聘数量

     

     

     

    长兴昆仑供电服务有限公司

    电工类专业

    8 人

     

     

    非电工类专业

    2 人

     

     

     

     

     

    公司本次招聘专业类别以电工类专业为主;非电工类是指计算机、通信等电子信息类;会计学、财务管理等财会类;技术经济、人力资源等管理类;土木工程、自动化等其他工学类;以及中文、法学专业。

    本次招聘专业类别以应聘人员已经取得的国家教育部承认的毕业证书、学位证书为准。

    二、招聘条件:

    1.遵纪守法,诚实守信,有较强的责任意识、良好的职业道德和团队精神,无犯罪等不良记录。

    2.国家教育部承认学历的普通高校全日制大学专科及以上毕业,专业以电力系统主专业为主。

    3.年龄不超过 26 周岁(1990 年 1 月 1 日及以后出生);本科及以上学历的,年龄可放宽至不超过 27 周岁(1989 年 1 月 1 日及以后出生)。出生年月以本人身份证为准。

    4.身心健康,胜任招聘岗位工作要求。

    三、现场报名时间:

    2016 年 11 月 28 日(8:30 至 17:00),截止 2016 年 11 28 日 17:00 报名终止。

       四、报名地址:

    长兴县人力资源考试培训中心三楼(长兴县雉城镇解放西路 115 号)

       五、报名资料:

    报名者需如实填报《应聘报名表》,并提交有关材料原件及复印件一份(本人身份证、学历证书、学位证书、学信网认证下载的学籍认证报告)。

    附件 1:长兴昆仑供电服务有限公司应聘报名表

    附件 2:长兴昆仑供电服务有限公司招聘事项说明

    本招聘启事最终解释权归长兴昆仑供电服务有限公司  

     

    附件下载

     

        长兴昆仑供电服务有限公司

         2016 年 11 月 25 日