浙江泰仑电力集团有限责任公司所属市本级企业招聘启事

  • 作者:本站编辑  时间:2016-11-25 15:51:30  来源:本站原创  浏览次数:
  • 浙江泰仑电力集团有限责任公司所属市本级企业因业务需要拟招聘社会聘用职工若干名,从事工程业务工作,招聘的岗位有配网工程施工、变电工程施工、输电工程施工、工程项目管理、工程综合业务,工作地点在湖州市所辖乡镇及农村区域内。

    一、招聘需求:

    招聘公司

    招聘数量

     

     

    浙江泰仑电力集团有限责任公司所属市本级企业

    5 人

     

     

    二、招聘条件:

     

     

    1. 遵纪守法,诚实守信,有较强的责任意识、良好的职业道德和团队精神,无犯罪等不良记录。

    2. 年龄不超过 26 周岁(1990 年 1 月 1 日及以后出生),本科及以上学历的,年龄可放宽至不超过 27 周岁(1989 年月 1 日及以后出生),出生年月以本人身份证为准。

    3. 国家教育部承认学历的普通高校全日制大学专科及以上毕业。

    4. 身心健康,能胜任招聘岗位要求。

    5. 在同等条件下,具有企业资质需要的注册类执业资格、电力工程相关专业技术资格者或具有与应聘岗位相同或相近岗位两年及以上工作经验者可优先录用。

    三、现场报名时间:

    2016 年 11 月 28 日(8:30 至 17:00),截止 2016 年 11月 28 日 17:00 报名终止。

    四、报名地址:

    湖州市航天大酒店 4 楼多功能厅(湖州市吴兴区龙溪北路 255 号)

    五、报名资料:

    报名者需如实填报《应聘报名表》,并提交有关材料原件及复印件一份(本人身份证、学历证书、学位证书、学信网认证下载的学籍认证报告)。

    附件 1:浙江泰仑电力集团有限责任公司所属市本级企业应聘报名表

    附件 2:浙江泰仑电力集团有限责任公司所属市本级企业招聘事项说明

      本招聘启事最终解释权归浙江泰仑电力集团有限责任公司

      附件下载

               浙江泰仑电力集团有限责任公司

                         2016 年 11 月 25 日