吴兴区水利管理有限公司招聘劳务派遣人员

  • 作者:本站编辑  时间:2019-08-09 15:47:09  来源:本站原创  浏览次数:
  •      因工作需要,湖州劳佳人力资源服务有限公司面向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名,派遣至吴兴区水利管理有限公司从事河道保洁工作。

     

        招聘原则

        根据《劳动合同法》要求,按照公开、公正、竞争、择优的原则,面向社会进行公开招考。

     

        招聘条件

        1、基本条件

       1)思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录。

       2)爱岗敬业,能吃苦耐劳,能适应野外工作环境,有较强的责任感。

       3)身体健康,户籍为吴兴区(织里镇)。

        2、岗位和资格条件

        保洁船驾驶员工作岗位:招聘1名。初中及以上学历,年龄20-53周岁,会游泳,具有2年以上工作经验。持有船只驾驶证的优先。

        3、工作地点:面向吴兴区织里镇

     

        招聘程序

        报名:

      本次招聘采取电话预约+现场报名的方式进行(报名表现场填写)

      报名时间20188月10-8月208:30-17:00。

      报名地点:湖州劳佳人力资源服务有限公司(超越大酒店楼上—阳光铭楼806室),联系人:潘小姐,联系电话:217708813957276168

      报名人员需提供以下资料:报名表、本人身份证、户口本、学历证书及岗位条件中需要的有关证件、证明的原件及复印件,本人近期一寸证件照1张。

        资格审查与组织面试:

       资格审查。按照招聘岗位条件要求,对报名人员进行资格审查,符合报名条件的进入面试。

      组织面试。面试时间另行通知。

        体检和公示:

       根据面试情况确定体检对象,参照有关标准进行体检,体检费用自理。体检合格者,确定为考察对象。

       根据面试、考察情况择优确定拟聘用人员,并进行公示。体检、公示中不符合条件的人员不予聘用。

     

        聘用和待遇

        招考人员为劳务派遣人员,试用期1个月,试用期满经考核合格后正式聘用,按劳务派遣有关规定签订劳动合同并办理社保,薪酬待遇:保洁船驾驶员7.5万元/年(含各项保险和伙食补贴)。