太原理工大学师生来长兴对接游学实习就业活动

  • 作者:本站编辑  时间:2019-08-05 10:31:10  来源:本站原创  浏览次数:
  • 78日—12日,太原理工大学材料科学与工程学院应邀赴长兴,对接耐火材料产业和新能源产业,为60多名无机非金属材料工程专业大学生开展游学实习就业活动牵线搭桥,这也是2019年长兴县人社局与相关行业协会联合组织的为企业精准输送人才重点活动之一。

    在耐火材料行业地校人才合作接洽会上,浙江省耐火材料行业协会相关负责人介绍了长兴耐火材料产业发展历程及趋势,长兴县人社局推介了长兴县情和人才政策,盛旺耐火等企业负责人交流了人才智力需求,地校企三方就共建人才战略联盟、加强行业协会与校方人才智力协作、共建实习就业基地等达成合作协议;在新能源行业地校合作接洽会上,天能集团等新能源企业与校方达成人才智力合作协议。随后,师生代表团还走访考察了浙江红鹰集团、盛旺耐火、旗滨玻璃、太湖龙之梦等县内重点企业,充分体验企业工作氛围和长兴良好的经济社会发展环境。