市就业管理服务局开展第三批省级创业孵化示范基地考核申报工作

  • 作者:本站编辑  时间:2017-09-12 09:22:26  来源:本站原创  浏览次数:
  •  随着大众创业万众创新战略实施,我市创新创业孵化平台如雨后春笋般发展,形成了具有湖州特色的创业孵化平台群。根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于做好第三批省级创业孵化示范基地申报推荐工作的通知》(浙人社函〔201781号)文件精神,为做好2017年度全市省级创业孵化示范基地申报认定和考核工作,9月初,市就业局各分管局长带队前往三县两区,就湖州多媒体产业园、南浔聚宝电商产业园、安吉县鲁家伊甸园农村电商、德清地理信息小镇高校毕业生创业示范园等11家参评第三批省级创业孵化基地实地进行调研考核。

    考核现场,各考核小组通过听取汇报、查看台账、走访在园企业等形式,详细了解创业孵化基地发展、创业孵化基地建设及运营管理等情况。对照省级创业孵化示范基地认定要求,考核小组对各园区进行了综合打分,并对各园区不足之处提出了改进意见。考核结束后,市人社局将择优确定省级创业孵化示范基地申报名单,不断推进我市创业平台发展上新台阶。