市人力社保局组团把脉龙之梦“招工难”

  • 作者:本站编辑  时间:2018-07-16 14:48:35  来源:本站原创  浏览次数:
  •        为贯彻落实市委马书记日前调研龙之梦项目时提出的相关要求,切实为项目建设及发展提供人力资源保障,6月19日,市人力社保局工作组赴龙之梦项目开展实地调研。

           座谈会上,工作组在听取龙之梦项目整体情况介绍后,向项目负责人详细介绍了我市招引大学生来湖就业的优惠政策,并重点就人才招引工作进行了深入探讨。
           会上,工作组明确将龙之梦项目列为优先服务对象,下一步将根据项目人才需求,“量身定制”举办赴高校、赴乡镇等各类招聘会,并开通绿色通道,为企业享受各类补贴提供便利。为便于日后沟通交流,还明确由专人担任联络员,为项目提供“一对一”服务。
           针对龙之梦项目当前遇到的员工住宿难问题,工作组当场联系湖州市“梦工场”大学生创业园相关负责人,积极促成双方实现资源共享、互利共赢。