市人力社保局领导来我局调研

  • 作者:本站编辑  时间:2015-08-03 16:23:42  来源:本站原创  浏览次数:
  • 728,市人力社保局党组副书记、副局长陆凤江一行来我局调研指导“三严三实”专题教育活动。

    在认真听取市就业局上半年工作和“三严三实”专题教育活动开展情况的汇报后,陆凤江副书记给予了充分肯定,他指出,市就业局开展专题教育活动准备充分、行动迅速,体现了较强的政治敏锐性,专题教育成效明显,不仅务实地推进了就业创业各项业务工作的开展,各项内部管理制度也得到逐步健全,全局干部职工精神面貌得到了有效提振。就下步工作,陆凤江副书记要求,市就业局作为全市主抓就业创业工作的牵头部门,要继续狠抓各类就业创业典型的宣传,切实发挥先进典型的示范引领作用;要善于借势借力,推动就业创业工作再上一台阶。陆凤江副书记强调,全市就业系统要紧盯就业创业各项目标任务不放松,要在客观分析形式、寻找差距的基础上,谋求各项工作争先进位;要以开展“三严三实”专题教育为契机,全局上下凝集共识,主动作为,推动各项工作落实;要坚持业务、作风两手抓,对标一流,干事创业出新招,努力创一流业绩、树一流形象、建一流队伍。

    调研期间,陆凤江副书记还实地走访慰问了市人力资源服务大厅和雷博公司工作人员。